De Temporada

Muertos (Noviembre)

El pan de muerto es el resultado de las fusiones que conforman a México como un país mestizo, es típico en días en donde los cementerios se llenan de flores, incienso y velas; haciendo altares donde familias recuerdan con alegría y amor a sus difuntos. En Magritte, tenemos la receta única para compartir con tus seres queridos y seguir recordando con alegría a los que ya no están.

Muertos (Noviembre)

El pan de muerto es el resultado de las fusiones que conforman a México como un país mestizo, es típico en días en donde los cementerios se llenan de flores, incienso y velas; haciendo altares donde familias recuerdan con alegría y amor a sus difuntos. En Magritte, tenemos la receta única para compartir con tus seres queridos y seguir recordando con alegría a los que ya no están.

Muertos (Noviembre)

El pan de muerto es el resultado de las fusiones que conforman a México como un país mestizo, es típico en días en donde los cementerios se llenan de flores, incienso y velas; haciendo altares donde familias recuerdan con alegría y amor a sus difuntos. En Magritte, tenemos la receta única para compartir con tus seres queridos y seguir recordando con alegría a los que ya no están.

Decembrina

La unión y la paz son elementos indispensables en esta temporada, sin dejar atrás todos los sabores que están al descubierto en cada platillo. Nuestras especialidades en Magritte, hacen de estos días un verdadero agasajo para el paladar.

Platillos

Pavo Relleno al horno acompañado de un delicioso pure de manzana.
Bacalo a la Vizcaina sazonado con la receta de la casa
Romeritos acompañados de tortitas de camarón
Lomo de Cerdo a la Ciruela
Pierna de Cerdo al horno, puede elegir si enchilada o la ciruela.

Pastelería

Fruit cake creado especialmente con la ilusíon de la época y con frutas de temporada.
Tronco de Navidad elaborado con trufa de chocolate y deliciosa castaña.
Zauner hecho con trufa de chocolate y un toque de almendra tostada.
Galletas de Jengibre dándole un toque de miel.
Galletas de arbolitos de navidad con esencia de vainilla.
Rosca de Reyes (presentación chica y grande) hecha con la receta mágica de la casa, que ningún mago puede resistir.

Temporada Fiestas Patrias

Para celebrar a la patria como sólo México sabe, tenemos el platillo tradicional Chiles en Nogada con nuestra receta secreta y con el sazón mexicano que no debe faltar; chile poblano relleno de un auténtico picadillo y frutas, cubierto con crema, nuez, perejil y granada, representando a la bandera de México, no te lo puedes perder.

Temporada Fiestas Patrias

Para celebrar a la patria como sólo México sabe, tenemos el platillo tradicional Chiles en Nogada con nuestra receta secreta y con el sazón mexicano que no debe faltar; chile poblano relleno de un auténtico picadillo y frutas, cubierto con crema, nuez, perejil y granada, representando a la bandera de México, no te lo puedes perder.

Temporada Fiestas Patrias

Para celebrar a la patria como sólo México sabe, tenemos el platillo tradicional Chiles en Nogada con nuestra receta secreta y con el sazón mexicano que no debe faltar; chile poblano relleno de un auténtico picadillo y frutas, cubierto con crema, nuez, perejil y granada, representando a la bandera de México, no te lo puedes perder.

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